Сень любви твоей

Надежда Моисеевская
Сень любви твоей
Я накину на плечи,
Обернусь в неё,
Чтобы стало теплей.
Закружусь я в ней,
Словно в день нашей встречи...
Разольётся свет,
Станет всюду светлей.
Я почувствую: ты со мной рядом.
Этот свет, он идёт от тебя!
И я счастлива, что ничего мне не надо,
Лишь бы быть мне с тобою, любя!


   ***