мерзкие рожи

Глеб Московский 666
Не могу видеть ваши рожи
Сердце бьется реже.
Нет живого места на коже.
Да тут крови море.

Да я любя
Валю страхи с локтя,
Все говорят: «говори за себя»,
Говоря за всех будто каждый звезда.