Любовь - наука

Борис Цветков
Оступившийся супруг
Разорвал семейный круг,
Когда муж ушёл не вдруг,
Овладел женой испуг.

От своей уйдя супруги,
Полюбив её подругу,
Он жену обрёк на муку,
Осрамив на всю округу.

И теперь жены подруга
Стала жуткая змеюка:
Потому как эта сука
Увела её супруга.

МОРАЛЬ:

Если нет любви, а скука –
Значит, будет и разлука,
Вот такая вышла штука:
Всё-таки, любовь – наука!