***

Дмитриев Илья 2
Хочу расстаться с мозгами, чтобы
Никогда не думать,
и никто бы
не смог меня загрузить ничем.
Ведь если нет мозга, то и нет проблем.

Хочу навсегда зашить себе рот,
Чтобы, когда начинались споры,
Чтобы идя на переговоры,
Я не рвался вставить слово,
как идиот.