Как хочется лета!

Галина Ворожейкина Попова
Разные вкусы бывают у лета...
Наше - прохладное нынче на вкус!
Снова объятья холодного ветра
жаркого лета рождают искус:

В душу вливая сладостный флёр
и упоительный запах сирени,
яркого лета ласковый взор
взрадует сердце нежным цветеньем!

В жаркой истоме плавятся дни,
а вечера - голубы и сиреневы!
Ночь, зажигая святые огни,
наполнена грёзами и вдохновением!

Звонкой малиновки радостный глас
разбудит рассветное лета свеченье...
Как хочется лета! Здесь и сейчас!
Клубничного вкуса! До объеденья!!!

Черешни! Малины! Лесной земляники!
И радостей летних весёлый задор!
Прошу Небеса: " Заявку примите!"
Вкус лета не ладен у нас до сих пор...

   17.06.18.