Не ты

Анюта Ка 71
Быть может ты подскажешь мне, зачем
Я каждый раз ищу глазами отражение?
И вот оно: знакомое мне всем,
Но, к сожалению... Это поражение.

Это не то. Это не то! Кричит внутри
Мой внутренний, знакомый голос близкий.
Это не то... Это же не Ты...
Не стоило и две минуты риска.

Но на секунду, не совру, мне показалось...
Мне так хотелось... Всполыхнуло так в груди
Лишь на секунду... Ничего там не осталось,
Ведь всё не то. Это был не ты.