Мне не хватит...

Дмитрий Шергин
Мне не хватит ни букв и ни строчек,
Предложений, абзацев и книг,
Описать всю боль одиночек
И душевной муки мой крик.

Как меня разрывает от счастья
Осознание своей пустоты.
Такова, увы, ипостасья-
Замерзать от теплоты.

Разделять и радость, и грусть,
Отдаваясь почти до конца,
И совсем не свои, ну и пусть,
Каждый раз словно в роли глупца.

Но кому-то всё-таки нужен.
Не сейчас, но может потом.
И опять мозг перегружен,
И все мысли вновь об одном.