куда всё-таки мчатся эти машины

Андрей Лопухин 2
***
куда всё-таки мчатся эти машины
жизнь себе придумали многорукую шивы
поводов море прожить не скучая
самого главного не замечая
которое однако ж наступит в свой черёд
когда никто тебе не нужен и никто тебя не ждёт

17.06.2018(17-47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин