828 Вот! Нашла я эти строчки...

Людмила Делий
Вот! Нашла я эти строчки!
Где привольно так душе...
Как прекрасна песнь в сорочке,
Жизнь,где просто в неглиже!

Где словам простор и песням,
Им уютно в рифме жить...
Как же сладок напев, если,
Ты сумел его сложить!..

И под жаркий звон гитары,
И стук чёткий каблучков!
Обдает нас песня жаром,
Чувством пламени любовь!!!


По мотивам:"Как цыганский табор в небо."
Виктор Бахарев.