Всё чаще мечтается в лондон

Житарчук Виктор
И кости срастаются плохо,
и пыл молодой поугас.
Ушла в философию похоть,
и я, её верный слуга.
Бегут длинноногие крохи,
проворно вихляя задком,-
не в тему заманчивый тохес,
и пышная грудь колесом,
а также улыбка Джоконды,
и страсти, что плещут в ночи,
мне слаще мечтается в Лондон-
увидеть его кирпичи,-
они и краснее и глаже,
в них Байрона крепкая стать
в опыт шекспировский нажит, -
ну как о таком не мечтать?!