Ты посмотришь на меня с любовью...

Наталья Мартишина
Ты посмотришь на меня с любовью,
Ты найдёшь слова, чтобы сказать...
Это ночь подходит к изголовью,
Эту ночь уже не отогнать.

Пропадают лишние желанья -
Остаётся в мире только свет,
Тихий свет подлунных расстояний -
Тех тропинок, что короче нет.

Проскользнуть по снам с забытой страстью,
И пройти сквозь прошлое с мольбой -
В будущем тебя увидеть, счастье!
Здравствуй, счастье, - снова мы с тобой!

17.06.18