трс 25. Снова я брожу по саду...

Елена Зернова
Снова я брожу по саду.
Звёзды в небе и в траве.
Только здесь моя отрада,
В поднебесной синеве,
В тишине земного рая,
В чистом воздухе ночном…
Ни о чём не вспоминаю,
Не жалею ни о чём.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)