беречь бесхитростно

Палад
она писала по хиту
когда с утра
когда под ужин
души ранимой наготу
прикрыть я был куплетом бужен

беречь бесхитростно и впредь
не ухмыляясь вбок по-едку
так солнце плавленную медь
плеснёт за так
не за монетку

шли дни дрянней фуфловых карт
при ней по-прежнему один я
продюсер спонсор бодигард
и подбивать не смею клинья

мне не в зачёт пойдёт подкат
за то бы в карму - сто пробоин:
покуда любит сопляка
куплет её разящ и строен

04.06.18