Я вижу

Анюта Ка 71
Я вижу вновь лицо твоё,
Улыбку и глаза.
Но почему-то всё равно
В них будто бы слеза.

Не вижу в них того огня,
Который должен быть.
Так что тревожит там тебя?
Ты сможешь сам забыть?

Я беспокоюсь. Так хочу,
Чтоб всё сложилось ровно.
Чтоб счастлив был, я не шучу,
И не было б чтоб больно.

Но что в глазах... Покоя нет.
Я вижу. Бежишь прочь?
Пришли письмом мне свой ответ,
Постараюсь тебе помочь.