дух единенья

Палад
Друзья, давайте будем уважонки,
ценители (и прочий лепый няш),
идти по жизни, дружку друг обнявш,
слив воедино аур распашонки.

Плодить улыб на радость всей страна,
переполнять фейсбуки с твиттерами.
А всех, кто нам не уважонок, на,
держать в ежовой варежке и сраме.

Корить таких в чердак со всей ноги,
увещевая с ласковым придыхом:
- Дух единенья, сука, береги,
непротивленья зорям нашим тихим!

04.06.2018