Так обожаю наши встречи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Так обожаю наши встречи,
В которых я еще Весна,
Ты обнимаешь нежно плечи,
И шепчешь, что тебе нужна...
Мы от любви опять хмелеем,
И пьем доверие из рук,
Рагоряченные немеем,
От смелых и желанных губ...
Вновь растворяемся в закатах,
И улетаем в небеса,
Душою искреннею святы,
Глядим в блестящие глаза...
Пообщай еще мне страсти,
В потоках будней и тепла,
Я наше ласковое счастье,
В мечтах наивных сберегла...
(Ника)
Июнь 2018