будь мне

Палад
не храпи милок постой
будь малёк мне лев толстой

точно пороху унюхав
обрисуй картины битв

нашепчи как пьер безухов
нерв тоскою теребит

на недельку до второго
едет анна
(первый зол)

я жеш милай не корова
не в хлеву меня нашёл

приморившуюся к ночи
растревожишь всю внутри
отворяй глаза короче
полюбил - поговори

31.05.2018