Борись

Ирина Стрижкова
Грустно... смириться?
Скучно... забыть?
Это оскалы, это не лица
Что же печальнее может быть?

Страшно... не думать?
Больно... не выть?
Это разрезы, это не шрамы
Что же надрывнее может быть?

А ты не сдавайся, пройдёт полоса,
Как ливень, который стеной разлился,
А ты не смиряйся, держись и дерись!
За свет своей жизни активно борись!