ах лето

Палад
был бонус марфушке от лета
у кромки пенных южных вод
случилось встретить ей атлета
весь из себя такой идёт
в руке ольделая клубника
увидел марфу и не сник
но предлагает ей
лизни-ка
а если смелая - кусни-к
и даже пусть кабы не это
не ловелас не юг не пляж -
лишь длился праздности мираж -
ах до чего пригоже лето

31.05.2018