Душа

Ката Шишкина
Мы живем как-то глупо и неспеша,
Не задумываясь о вечном.
Сколько раз на свете живет душа,
И присуще ли ей человечье.
Я философом стала, когда рухнул дом
Всей моей беззаботной сути.
Кто хозяин жизни, а кто ведом,
Не дает ничего обессудить
Только тот, кто держит на нитке шар
Нашей вроде бы как планеты.
Сколько все-таки жизней живет душа,
Или в нас ее просто нету?