Родился нормальным

Алёна Николаевна Артемова
Группа Поэт кафе"Experience"
 Описать картинку в стихах.

Родился нормальным,
С большими глазами
И в зеркале видел лицо.
Но как-то с годами
Меняться вдруг стал я,
И стало квадратным оно.

Сплошные проблемы
И жизни дилеммы
Меняют (конкретно) мой мозг.
И стал он квадратным,
Совсем непонятным
Решая какой-то вопрос.

Сложу по квадратам
Любую проблему,
Под цвет настроения её подгоню.
Но думать не надо, поверьте, часами,
Ведь сидя и стоя
 Теперь только сплю.
 
01.09.2018г.
Автор Алёна Артемова