у меня была машина

Василий Асташко
У мня была машина.
Руль,седло,четыре шины.
Магнитола карбюратор.
Не машина блин а трактор.

Я на ней по автобану.
Еду,все по барабану.
Мне орут из окон всех.
это блин большой успех.

пальцы веером,лечу.
Обогнать всех,по плечу.
Ох и зверь,мотор сузуки.
догоните меня су..

на спидометре сто сорок.
больше газу меньше горок.
Поворот,я вьехал в елку
Лобовое на осколки.

У меня была машина.
А остались только шины.
оторвало карбюратор.
меня тянет с елки трактор