След

Ассия Светлова
 

Видно твой такой секрет,
Это - экстрасенса след...
По его таким следам,
Пустим мы с талантом дам.

Экстрасенса след возьмут,
Скажут дамы: "Баламут...
В небеса, зачем забрался?
Стрелами Любви бросался?"

Снимут  дамы горе-мужика,
И намнут ему тогда бока.
След его сдадут в архив,
Фантом только прихватив!