Дочь Ковбоя!

Никт Триллиант
 Любуешься всё Ты---как Та сидит,и ходит!!
 И шествует на длинных каблуках!!!
 И ждёшь--когда Она тебе откроет:
 О,что там у неё под юбкой и в чулках!!
 Уж были встречи глаз,и Ценные Мгновенья,
 Когда поговорила та с тобой--
 Что ест Она ванильное печенье,
 И папа у Неё----Ковбой!!
 И ты берёшь,и запрягаешь лошадь,
И учишься---о,быстро ты скакать!!
Так быстро---как лишь только сможешь!!!
  И начал с пистолетов ты стрелять.
 Но оседлать на Празднике
  Дичайшего Мустанга
 Тебе не удалось!!Но видела Она:
  Как Ты скакал,не удержался,падал!!
И место то нашлось в Глубинах Её Сердца Дна!!!!

                (хвостик стиха для Идеалистов:
              Но разве в этом суть??Тебе Она по Нраву!!!
                И если бы Она была немой---
              Ты научился всем бы языкам тем жестов!!
                И разговаривал бы с нею
                под  луной!!)