Как с гуся вода!

Ольга Швыкина
Смотрит с неба солнце румяное,
Улыбаясь, что мы вдвоём.
Ну, а мы сегодня как пьяные,
Хоть ни капли даже не пьём!

Мы с тобой сегодня беспечные....
Перелески, небо, поля -
Это всё такое не вечное...
Хрупкое, как из хрусталя!

По картине мира катаемся
Сквозь проблемы, страсти, года...
Счастьем так насквозь пропитаемся,
Что печаль - как с гуся вода!

......
Художник Анна Силивончик