Одинокий Луч

Алексей Саттаров
И Вот!
Рассвет раскидывает гладь.Лучей,тепла и света одиноких.
-Увы!Уже банально...Простые въевшиеся вещи,хотите рассказать нам тут.
Да да!Я понимаю... Так думают, пожалуй многие сейчас вокруг..
Но Это!Никак их не смущает.
и нежностью накроют чистой.Всех Вокруг.
Для них..Увы. банально:
И кто вы есть, кем стали,были.Сей мелочный вопрос,
Когда.Всего себя Ты отдаешь,в коротком миге..
Той встречи,именно с тобой.
Где подарил ты то...
-Дешевое..смешное...
МГНОВЕНЬЕ!!!
В котором места Нет.
Калейдоскопу,так любимых вами масок.Которые одели вы на век...
Для Вас, приносит в жертву он себя,нещадно.
Даря Мгновенье!
Неповторимое Мгновенье!
В котором, на вас маски... НЕТ!!!!!