Опять остались с носом

Анатолий Возвышаев
За счастьем мы гоняемся подчас.
Как бабочка оно - поймать непросто.
Зонт-парашют на миг подымет нас.
И падаем... Опять оставшись с носом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)