Маршик

Андрей Григорьев 7
Шли колонной гомосеки,
«Украина не Содом»,
-в след кричали правосеки,
Киев жил «весёлым» днём.

Около двух тысяч геев,
С лесбиянками прошли,
Бить пытались их «жалея»,
«Петушню» менты спасли.

Не пришёл Петро на «праздник»,
Перепил, видать, в тот день,
Адманул ЕС, проказник,
Что им скажет он теперь?

                18.06.2018г Андрей Григорьев