Ночная тишь вокруг...

Стас Осенний 2
Ночная тишь вокруг, лишь только я и ты,
Речную гладь, пред нами  что, ласкаем взглядом,
Шумят древа, блестит вода и луг наш рядом,
А тут еще в выси туманная луна.

Всё для любви, сердца стучат наперебой,
Июнь поет в кустах соловушкой рулады,
Уйти в луга, где ковыли уйти нам надо,
Ведь это счастье: ночь, ковыль и мы с тобой.

А вдалеке, где хутор наш, горят огни,
Как будто ждут, что скрипнут двери и войдут,
Ты, как всегда в свои, а я найду приют,
Невдалеке, а на скамье – ты не гони.

Ведь так любить, как я тебя, могу лишь я,
Я за тобой могу уйти в любую даль
Ты лишь скажи, или намёк хотя-бы дай,
Я заменю, поёт, что рядом, соловья.

Уснула чтоб, и чтоб приснился дивный сон,
Что мы с тобой на ковылях творим любовь,
Соединившись крепко так, что в жилах кровь,
Горит огнём, и хочет ласки сладкой Он.

И что ты уст своих тепло устам моим,
Как я калеке грош последний, отдала,
Что было дальше, мы, конечно, утаим,
Но твоя роза, встретив чудо, расцвела.

И лепестками огнь гремучий обняла,
Чтоб тот всё сжег, и до конца, внутри тебя,
Тела просили благодатного тепла,
И то тепло пришло со мной, тебя любя.

Ковыль волной, сегодня радость у луны,
Она, как женщина полна своим нутром….
Моя девчонка видит сказочные сны,
О них она и мне поведает потом…

Ночная тишь вокруг, лишь только я и ты,
Речную гладь, пред нами  что, ласкаем взглядом,
Шумят древа, блестит вода и луг наш рядом,
А тут еще в выси туманная луна.