Делюсь пейзажем

Елена Нарижняк
Делюсь пейзажем ...
А слог и стиль стиха
Не важен ,

А важно то ,
Что я вам подарила .

Пусть соловей поет
Нахально и бессовестно :

Он никогда не врет ,
Когда слагает повести ...

     18 06 2018     Ялта 05:10