Моё счастье - в твоём

Анатолий Возвышаев
Любить - это находить в счастье другого - своё собственное счастье (Г. Лейбниц)

Я вижу своё счастье лишь в твоём.
Когда ты счастлив - счастлива я втрое.
Оно - как отражение. Я в нём:
Как Солнце, и Луна, и всё другое...

(Иллюстрация взята мз Интернета, благодарю авторов сайта)