Катя брата вернула

Алла Захарова 2
КАтя скучала, по Боре
Решила брата вернуть
Одной в летней жаре
Скучен обратный путь.

Старшему, нельзя тебе,
Сестру свою бросать.
Уговорила брата в борьбе,
Боря  в Москве опять.