Слепой

Натэлла Пак
Рецензия на «К. Маковский. 300. Слепой» (Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2018/06/17/1066

Как будто спит,весь не ухожен,
И на слепого не похож.
Нет лоска,вид совсем заброшен,
Хотя одет он не за грош.

За что наказан так стал Богом,
Давно не спрашивает он.
Теперь у жизни за порогом,
Судьба поставлена на кон.

Один,не нужен и не важен,
Как дальше жить не знает сам.
А был когда-то напомажен,
И кавалером слыл у дам.

Проходит всё:и власть,богатство,
А без здоровья жизнь не та.
Пришли к нему теперь мытарства,
Дотронулся судьбой до дна.



Я не тягаюсь с  талантливым Димой,просто не удержалась!)))