Постарайся не вспугнуть...

Александр Шелехин
Постарайся не вспугнуть
Счастье у себя в ладошке,
Не давай ему уснуть
И не растеряй ни крошки.

Поделись его теплом
С теми ты, кого полюбишь,
И проникнет радость в дом
Та, которую не купишь.
2018