До встречи!

Виктория Распопас
С деревьев падают листья
Под цвет твоих рыжих волос.
Голова наполнена мыслями,
Но все они как-то вразброс.

Мы слишком молодо выглядим,
Но слишком стары в душе.
Давно бы пора на исповедь,
Хоть сердце живет в неглиже.

Пусть ты ушла, позабыв обиды,
Только от этого как-то не легче.
В свой адрес услышал: "Прощай!"
Тебе прошептал: "До встречи!"

Октябрь 2016 г.