Где вас не ждут...

Анатолий Возвышаев
Где вас не ждут - туда не возвращайтесь,
Пусть даже очень хочется подчас...
Одни, мечтая, солнце здесь встречайте:
Любовь - лишь образ, что пленил так вас.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)