ты пря

Палад
ты прячешься за третьим гаражом
когда иду с работы напевая
однажды всё случится хорошо
и город будет звонко отрамваен
увяжется со мною провожат
подпевщик
шебутной даритель смеха
и сердце труса лопнет в гаражах
но это ли для радости помеха

31.05.2018