Звездолёт вдохновения

Фристайлер Патрик
На звездолёте вдохновенья
Я по галактике своих
Различных мыслей и мышленья
Летаю, сочиняя стих.

Идеи разные - планеты,
Они полезны могут быть.
Мой звездолёт быстрее света,
Сумею стих я сочинить.

И одиссею завершая,
К финальной точке прилечу.
А отдохнув, я помечтаю
И снова в космос полечу.