На лугу запахло снытью... лёгонький стишок

Таня Тарасова Пыжьянова
На лугу запахло снытью
и крапивой с лютиком...
Встали зонтичные нитью,
ос гоняю прутиком.

Снова солнце греет жарко,
в речке все купаются...
И по лесу, и по парку
ребятня катается

на простых велосипедах
и на модных скоростных.
... Льются милые беседы,
кофе, пиво... на двоих.

Выходной - почти закончен
и уже смеркается,
и дождём он не испорчен.
Лето... улыбается.