Ещё чего удумала одна...

Влад Бест
 
Не возвращайся... Помнит судный день,
Когда мы так легко чужими стали...
И бойко остроумием блистали,
Мозги с лихвою сдвинув набекрень.
                Лена Жарких

Я не в той ипостаси, что память стирается файлом,
Мы не стали чужими, просто время сказало молчи.
Я всё время терпел, что большое увидишь ты в малом,
Заплетая язык, свежей рифмой в бездонной ночи.
Не питал я иллюзий, на честь и твоё благородство,
Просто было приятно с тобою вести диалог.
Почему сразу ссоры – моё не стерпела юродство?
Вот такой уж характер, из фраз составлять монолог.
С кем столкнула судьба, ты останешься самой единой,
Твой неистовый слог и манера ходить стороной.
Понимаешь я стал, без тебя как душа уязвимый,
С непонятно-озлобленной рваной никчёмной строкой.