Виртуоз

Наталья Фоменко Шитова
О, виртуоз! Как ты изящен
В своём умении творить!
Талант твой, право, так прекрасен,
Всех он сумел заворожить!

Ах, как твои проворны руки!
И пальцы, с лёгкостью дождя,
Такие извлекали звуки...
С ума свести могли меня!

И сердце в такт им трепетало,
Кровь начинала клокотать!
Из клавиш душу извлекало
Твоё умение играть!

Спасибо, друг, за наслажденье,
За твой талант, за твой успех!
Пусть Муза дарит вдохновенье
Тому, кто превосходит всех!