Сказка Девушка и Солнце

Фристайлер Патрик
Девушка грустила часто
И смеяться не могла,
Солнцу же вполне подвластна
Смеха магия была.

Как-то дева за рассветом
Наблюдала у окна,
Солнце видело планету
Всю в подробностях сполна.

Солнце сжалилось над девой,
Телепатию включив,
Ей смешинку на рассвете
Неплохую подарив.

Со смешинкой как с игрушкой
Стала девушка играть,
Чемпионкою по шуткам
Вскоре получилось стать.