И снова лето

Елена Малахова 2
От судьбы своей не зарекайся,
от дороги, что лучом согрета,
всем цветам и птицам удивляйся,
пусть в душе поет все то же лето,

когда уйдут холодные дожди,
когда вокруг тепло от света,
ты кусочек солнца на ладонь возьми
и расскажи в стихах про это.

О лето, сказочное лето!
Кто тебя придумал, тот, верно, гений.
Ничто не помогает так, как лишь стихи,
и длинны, и короткИ...