***

Вера Бурмистрова
Как трудно начинать сначала
Но ведь за прошлое цепляться
Нет резона...
Себе самой сегодня обещала
Начнем. Уйдем из этой
Гиблой зоны...
Начнем... Как на словах легко начать
На деле плакать, ночи напролёт не спать
И думать... Как бы из осколков
Себе немного радуги построить
И угол преломленья расчитать...
Что б заново вдруг не пришлось всё начинать.