Хорошего лета всем!

Наиля Ахунова
17.06.18 состоялось заключительное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) при музее М.Горького и Ф.Шаляпина перед летними каникулами.

Уже было по-летнему тепло на улице, но в музейном арт-подвальчике "Бродячая собака" было еще прохладно, поэтому мы позже с удовольствием погрелись чайком и кофе в соседнем кафе. Спасибо всем, хорошего лета! До новых встреч!

А следующая, каникулярная уже встреча - 19 июня на "Лит. дворике" на Кремлевской набережной р. Казанки. Начало в 17 часов. Приглашаем!