Бразилия-Швейцария..

Владимир Лагунов
Сломались часики бразильские
В ногах других "часовщиков".
Бразил к победе были близкие,
Но не хватило им голов.
Один забили безалаберный,
За оба тайма! Ха-ха-ха!!!!
Она, Швейцария, с характером,
И это вам не чепуха.
Неймар носился, даже дергался,
Но ничего не помогло,
В жюри уйдет на дамском конкурсе,
Своим болельщикам назло.
18.06.18.