Просто мысли

Надежда Кочергина
после прочтения:http://www.stihi.ru/2018/01/28/7926

Жизнь так быстро проходит,
а мы только и делаем, что ждём...
Ждём, что вот-вот, сейчас в переходе,
быть может счастье своё найдём!?..

А жизнь летит, как серая птица
неизвестного происхождения,
Вот, мысленно, на ветку садится,..
застыла, сидит без движения,

Думает... или просто не знает,
что предпринять:-Лететь?.. А куда?..
И смысл какой?- он тоже витает,
как воробушек,.. только мчатся года

И уходит Жизнь, обрывается,
не поняв ни смысла, ни самой себя,
а всё, что было, то и останется,
что ненавистно или то, что любя...