Я люблю эффект мокрых волос...

Лаида Нежная
Я люблю «эффект мокрых волос»,
Когда есть любовь, но она не всерьез...
Как бы ты отпускаешь её, но она свободна, безбрежна...
И возвращаясь к тебе - целует нежно, небрежно..
Неровно ласкает, спонтанно и тает...
Вновь набегает как легкие волны...
Я люблю так естественно, плавно...
Что другой так любить невозможно...
Каждый любит из нас особо...
Враки, да! - что замене все поддаётся...
Нет такого как ты, по любому!
И никто также чудно не улыбнётся...
Я люблю «эффект этих мокрых волос»...
Я люблю то, что искренно и доходит до звёзд...
Пробегает мурашками по твоей щеке и по коже...
И опять возвращаясь ко мне до ответной и трепетной дрожи...