Я влюблён в Российских женщин!

Родин Николай Владимирович
Я влюблён в Российских женщин,
Лучше их нам не найти,
Не приемлю возражений,
Богом нам они даны.

Только здесь они такие,
Как же всем нам повезло,
Нам легко и просто с ними,
В душах их всегда светло.

Закалённые  бедою,
Хлебнув горя через край,
Опалённые  войною,
Через  Ад, шли прямо в Рай!

Наши гены это помнят,
В ноги кланяюсь я им,
В них отчаянность и скромность,
Нежность,  доброта в родных.

В их глазах застыли слёзы,
От обид,  других проблем,
Из избы сор не выносят,
Держат боль свою в себе.

В храм придут, попросят Бога,
Счастья близким,-для детей.
Чтоб они были здоровы,
Забывая о себе.

Наши жёны и подруги,
Дарят нам любовь,- Себя.
Не найти нам лучше друга,
В нашей жизни никогда.

В них терпение и верность,
Нет  таких - в  другой стране,
Я влюблён в Российских женщин!-
Лучше наших нет нигде!
              15.06.18.