Но может в следующий раз?

Георгий Косаревский
Как, быстро брошенные взгляды,
Порой о многом говорят.
Пусть лишь на миг со мной ты рядом,
Но этот взгляд, но этот взгляд!

Слегка задумчивый и робкий,
Как будто нежною рукой,
Меня коснулся ненароком.
О, Боже мой, о, Боже мой!

И подо мною нет опоры,
Плывёт и кружится земля.
И сердце, как по рельсам скорый,
Стучит, тук-тук, но медлю я.

Назло, внезапно остановка.
Ну почему она сейчас!
Судьбы ехидная издёвка,
Но может в следующий раз…

    июнь 2018г.